唔想畀人睇又唔想丢?Instagram封存收埋相片自己睇
报价宝综合消息唔想畀人睇又唔想丢?Instagram封存收埋相片自己睇
在这一个分享日常生活到社交平台上的年代,笔者身边有不少朋友都会面对一个问题:该 Delete 某些不想别人再看照片吗?Delete 了又怕将来后悔,不 Delete 又觉得对不起自己。最近 Instagram 就新加入了“封存”功能,可以解决上述问题。
此“封存”功能不同于早前更新的收藏别人照片功能,这个功能是针对用户自己的。最新版的 Instagram 中,用户可以把自己已经 Post 出的照片先封存起来。封存了的照片只有用家自己看得到,外界的 Followers 只会以为你是 Delete 了照片。用家亦可随时回复这些已封存了的照片。

