Uber用户终于可以自己Delete账户
报价宝综合消息Uber用户终于可以自己Delete账户
众所周知,连希特勒都 Cut 唔都“X 线”。原来著名的叫车 apps “Uber”也是一样,要删除账户可需要繁复的步骤。幸好, Uber 手机 app 终于推出有关更新,用户可以在 app 内直接删除账户而不用经过繁复的步骤。
Uber app 一直向用户表示,如果要删除账户的话用户要 Email 连络 Uber 公司,再等负责的部门回复。时间缓慢之余效率亦不高。随着 Uber app 的使用率提高,有关方面亦因此而推出 In-app 删除账户的功能。大家只需在设定中选择删除账户即可。之后的情况就如同在 Facebook 上删除账户一样,账户会先被 Deactivated 30天,期间再没有登入的话便会自动删除账户。

